Бросить курить камеди клаб

Бросить курить камеди клаб

«Батруха» — так ласково называют Тимура друзья — стал на год старше, ему стукнуло 31. Как подобает взрослому мужчине, он решил не напиваться по-студенчески вусмерть, но праздник, тем не менее, отменять не захотел. Пришлось искать альтернативные способы побаловать друзей. Старт вечеринке обаятельного «Каштана» был дан в шесть вечера в «резиденции» Comedy Club в центре Москвы. Через несколько минут после того, как шумная компания была в сборе, по офису уже разнесся характерный запах жженных волос. Поздравить именинника не терпелось всем — к Тимуру как по звонку примчались самые любимые друзья. Кто на трамвае, кто на личном авто, а кто и паровозом…

В числе последних оказался храбрец из «Последнего героя» Таир. Похоже, этот резидент Comedy — самый опытный представитель звездной компании юмористов. Как показала вчерашняя практика, товарищ Мамедов лучше других знает и как праздник организовать, и как угощенье приготовить. Его талант оценили все, включая единственную барышню Сomedy — красавицу Марику.
Ресторан

Среди прочих лакомств серо-зеленого цвета, удивительно похожих на марихуану, на импровизированном столе в офисе были пиво и раки. После такого нехитрого ужина компания отправилась в модный ресторан, где для именинника и гостей заранее был забронирован стол. Уже здесь к развеселившимся друзьям присоединился Вадим Галыгин с женой. «Суслик» неожиданно для всех заявил, что готов употреблять только японскую пищу. К капризу друга Батрудинов отнесся спокойно, но поддерживать его не стал. Его почему-то тянуло на более серьезные блюда: у именинника после ухода из офиса проснулся звериный аппетит. К основным угощеньям заказали четыре бутылки шампанского и несколько — виски.

Source: go2films.ru


Добавить комментарий