Отзыв о книге легкий способ бросить курить

Отзыв о книге легкий способ бросить курить

Олег, 30 лет / 2014.02.03

Не курю больше года. И не хочу. Самочувствие по всем показателям улучшилось. Да и просто энергии стало больше. Занялся спортом. Пропала отдышка при подъеме по лестнице.

Нелли, 28 лет / 2014.03.10

Отказавшись от сигарет, я вернула столько всего: легкость дыхания, настоящий вкус еды, особенно фруктов и ягод, крепкий сон, запах сирени в мае, здоровый цвет лица и много чего еще. Как я могла променять все это на сигареты?!

Анастасия, 39 лет / 2014.03.24

Скажите, на каком этапе чтения должно сработать? Нужно читать до конца или перечитывать несколько раз? Читаю вместе с подругой, дошла до середины.

Ирина, 43 года / 2014.05.18

Решила бросить курить. Вот, нашла в интернете книгу Аллена Карра и много положительных отзывов о ней. Буду читать.

Алексей, 35 лет / 2014.07.15

Я курил больше 13 лет. Выкуривал по пачке сигарет в день. Но, после прочтения книги, сразу же бросил. Главное — не прерывать чтение до конца и действительно захотеть бросить. Теперь уже полгода, как не курю и, — чувствую себя прекрасно.

Светик, 19 лет / 2014.07.22

Как только узнала, что беременна, подумала: принципиально прочту «Легкий способ», чтоб самой убедиться))))

Леня, 36 лет / 2014.08.04

Вот, купил книгу Аллена Карра, сижу читаю, и когда это должно начать работать?

Ольга, 42 года / 2014.08.27

Я курила половину жизни. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Аллену Карру!!! Он изменил всю мою жизнь. Всем рекомендую. Читайте внимательно. Это самый эффективный и быстрый способ бросить курить.

Олег, 23 года / 2014.09.17

Дружище Карр, ты просто Бог, реально же завязал с куревом, и не тянет даже. Все в шоке! Обалденная книга, читайте все.

Артем, 29 лет / 2014.09.25

Выражаю искреннюю благодарность всем, кто причастен к созданию книги, в первую очередь, её гениальному автору. Методика не просто работает: она работает ЛЕГКО, как и заявлено в названии. Гениально.

Михаил, 38 лет / 2015.03.08

Мне понадобилось прочитать книгу Аллена Карра дважды, чтобы понять, что пока я годы пытался бросить курить, бросать-то было нечего. Мне не пришлось отказываться ни от чего приятного или полезного, никакого удовольствия в курении, оказывается, не было.

Сергей, 52 года / 2015.03.16

Карр – это единственный реально работающий метод, чтоб бросить курить. Сигареты – это обыкновенная ловушка, но ничего не мешает просто встать и выйти из нее. И я это сделал, и закрыл дверь за собой навсегда. Я больше не курю, и это после 27 лет никотинового стажа.

Виктор, 41 год / 2015.04.22

3. Аллен Карр, я смог сказать «нет» большому никотиновому монстру. И я теперь свободен от этой пустой привычки навсегда!

Виктор, 41 год / 2015.05.27

Аллен Карр, я смог сказать «нет» большому никотиновому монстру. И я теперь свободен от этой пустой привычки навсегда!

Мария, 35 лет / 2015.06.27

Я даже и не подозревала, как круто не курить! И я очень-очень довольна собой! Сначала читала Карра со скепсисом – ну-ну, расскажи мне про меня и мои привычки. И ведь рассказал, да так, что даже мысли нету закурить снова. Сейчас, даже когда кто-то курит рядом, очень неприятные ощущения. Я отчётливо понимаю, что НЕ ХОЧУ больше курить.

Виктория, 37 лет / 2015.06.01

Бросила курить по методу Карра. Без сигарет уже 3 месяца. Теперь не тянет, даже если муж курит рядом. Горжусь, что справилась, что смогла, хотя вокруг говорили «ну зачем». Муж уже поглядывает на меня с завистью, надеюсь, он тоже прочитает эту книгу, ведь здоровье не купишь.

Матвей, 28 лет / 2015.07.05

Не курю уже 2 месяца. Бросил после книги Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». Удивительно легко стало дышать, а коллеги отметили, что лучше выгляжу. Очень доволен собой. Верю, что у вас тоже получится!

Наталья, 27 лет / 2015.08.11

Не курю уже 4 месяца и больше не боюсь закурить. Смотрю на курильщиков с жалостью. Эта ловушка больше не для меня!

Маргарита, 32 года / 2015.09.13

Я смогла!! После 16 лет ежедневного курения! Мне казалось, что бросить уже невозможно, а получилось так легко, что до сих пор не верю своему счастью. Как будто сплю и вижу прекрасный сон, в котором мне легко дышится, бегается и живётся без сигарет. Спасибо Аллену Карру!

Василий, 40 лет / 2015.09.27

Прочитал «Бросай курить сейчас, не набирая вес» — жена заставила. Как я благодарен теперь ей и автору книги. Мне больше не хочется курить, вот совсем. Ребята на работе подтрунивают, а мне всё равно, даже жалко их – они-то ещё курят. Надо будет им тоже книжку принести.

Андрей, 35 лет / 2015.10.07

Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом. Я курил 25 лет, вот такая круглая дата. Пытался пару раз бросить, понял, что это очень тяжело и решил, что так и буду курить всегда. Полгода назад врач сказал мне, что я как курильщик со стажем в зоне риска заработать себе инфаркт. Супруга стала умолять бросить, пластыри какие-то покупала мне, но всё без толку. Сын принёс книжку «Легкий способ бросить курить», взял с меня обещание прочитать. Я прочёл за 3 дня, внимательно, как и надо. Теперь я полностью некурящий человек – как дочитал, так больше не курю. Поражаюсь до сих пор, как всё просто оказалось. Жалею немного об упущенных годах – вот бы мне эта книжечка раньше попалась в руки. Всем советую прочитать, не пожалеете. Виктор Иванович

Дарья, 24 года / 2015.11.08

Бросила одним днём, не курю уже 4,5 месяца. Счастлива безумно! В кои-то веки чувствую все оттенки запахов – хожу и принюхиваюсь к цветам, к еде, к духам. Начала бегать, дыхалки теперь хватает. Даже и не перечислись всех плюсов. А всего-то и надо было прочитать книгу! всё!

Георгий, 26 лет / 2015.12.16

Теперь я понимаю, как глупо смотрелся с сигаретой. А ведь считал себя крутым. Аллен Карр мне реально раскрыл глаза, я даже не ожидал такого эффекта. Казалось бы, взрослый человек, всё понимаю. Но нет, ничего я не понимал про свою зависимость от курения. Которой теперь больше нет – ура, я свободен!

аллен карр легкий способ бросить курить отзывы

Аллен Карр — не врач, не физиолог, даже не биохимик. Самый обычный человек, куривший более 30 лет, а потом легко отказавшийся от никотиновой зависимости.

Он разработал собственный универсальный метод, действующий вне зависимости от пола, возраста и стажа курильщика.

Поначалу способ Аллена Карра бросить курить вызвал смешанные отзывы. Сомневались в первую очередь профессионалы — врачи, биологи, биохимики и т. д. Но когда с книгой познакомилась широкая публика, ситуация резко изменилась. Посыпались восхищенные отзывы благодарных читателей, увидевших, как легко и быстро можно бросить курить.

Аллен Карр завоевал огромную популярность, по его книгам был снят фильм, а сам он основал сеть клиник для борьбы с никотиновой зависимостью.

На сегодняшний день первая книга — «Легкий способ бросить курить» — является самым популярным руководством по отказу от зависимости. С её помощью навсегда бросили курить Бритни Спирс, Энтони Хопкинс, Эштон Катчер, Ричард Брэнсон и многие другие знаменитости. Многие из Вас наверняка лично знакомы с теми, кому Аллен Карр помог бросить курить.

Книга, основанная в первую очередь на личном опыте и понимании сути никотиновой зависимости, написана простым и лёгким языком. Несомненно, в немалой степени терапевтический эффект методики Карра происходит не только от того, что написано, но и от того, как написано.

Несмотря на славу и состояние, которые принёс Карру его метод, он и в позднейших своих работах пишет легко и просто, удерживаясь от соблазна встать в позу учителя и наставника.

Автор старательно убеждает читателя в главном тезисе своей книги: «Курение на самом деле не имеет под собой никакой реальной основы, никакого расслабления или удовольствия». Следовательно, не может быть какой-либо серьёзной зависимости, ибо зависеть Вам попросту не от чего. Последовательно убеждая в этом читателя на протяжении всей книги, Карр добивается ошеломляющего успеха. Самый обычный человек берёт и перестает курить, не напрягая при этом волю и не претерпевая муки лишения.

Приходит понимание того, что никотин на самом деле не нужен, никогда не был нужен, что никотиновая зависимость — это нечто вроде лёгкого гриппа. Конечно, с ней можно жить постоянно, но зачем?

Убедиться в эффективности книги Аллена Карра «Легкий способ бросить курить» просто — зайдите в любую онлайн-библиотеку и почитайте отзывы.

На 72-м году жизни Аллен Карр умер — от чего бы Вы думали? — правильно, от неоперабельного рака лёгких, вызванного курением. Этот пример должен предостеречь разумного человека. Впрочем, и без Карра печальная статистика раковых заболеваний у курильщиков вполне ясна.

Избавиться от курения нужно — это ясно доказывает пример Аллена Карра. Избавиться от курения можно, и можно легко — это ясно доказывают его книги.

Source: www.russia-no-smoking.ru

Читайте также

Добавить комментарий